Centro de Atención Médica Integral, S.A. de C.V.
Conmutador con 10
líneas a su disposición.
Tel. 5785 0092

AVISO DE PRIVACIDAD

Relacionado con los datos personales, recabados a través de la página de Internet www.camihospital.com.mx

D E C L A R A C I O N E S

1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: www.camihospital.com.mx PROPIEDAD DE HOSPITAL CAMI, EN LO SUCESIVO ““CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , USTED (EL USUARIO) DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

2.- SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER, USAR Y VER “el portal www.camihospital.com.mx“

3.- PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE EN EL USO DE www.camihospital.com.mx SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

4.- CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.
LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LAS SIGUIENTES:

C L Á U S U L A S

“CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.”, se compromete a respetar su privacidad. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), y es aplicable únicamente respecto a los datos personales, que se recaban a través del sitio web: www.camihospital.com.mx El Aviso, identifica los datos personales que recopila “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , de manera legítima, así como la finalidad con la que se tratan, su transferencia y los medios que tiene el usuario para ejercer su derecho a la autodeterminación informativa y los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”). El presente Aviso, describe las medidas que “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , adopta para proteger la seguridad de los datos personales que trata.

1.- Datos que se recaban.
El Usuario reconoce y acepta que “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , no obtiene la información personal de manera automática, sino que, requiere que el mismo usuario la proporcione de forma directa a través del sitio portal www.camihospital.com.mx Para efectos de lo dispuesto en el presente Aviso, “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.”, podrá recabar y tratar, de manera enunciativa, mas no limitativa, la siguiente información concerniente a una persona física identificada o identificable: nombre, número telefónico de contacto, domicilio particular o personal, correo electrónico. Es posible que el sitio el portal www.camihospital.com.mx solicite en algún momento, datos sensibles a los Usuarios; si esto sucediera, se solicitara la expresa aceptación al Usuario de que se trate.

2.- Identidad y domicilio del responsable que los recaba.
Se hace de su conocimiento, para todos los efectos legales a que haya lugar, que los datos personales que se obtienen a partir de la página de Internet cuya dirección es: www.camihospital.com.mx , serán recabados por “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” con domicilio en: Calzada Ignacio Zaragoza #189, Col. Jardín Balbuena C.P. 15900, Delegación Venustiano Carranza.

3.- Finalidades del tratamiento de datos.
“CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , recabará los datos de las personas físicas que visiten el sitio www.camihospital.com.mx para obtener de éstas la información que se señala en el numeral 1 (uno-Datos que se recaban) del presente clausulado, a efecto de usarla, almacenarla, manejarla y/o aprovecharla y, específicamente, para: (i) acceder, manejar y aprovechar los datos personales que le sean proporcionados por el usuario; (ii) validar la información en el sistema del sitio www.camihospital.com.mx y (iii) poder contactarlas y hacer de su conocimiento, los servicios que ofrece y presta el portal. Los datos de identificación personal recopilados por su página web no serán suministrados a terceros sin el consentimiento del Usuario; además, los Usuarios de www.camihospital.com.mx tendrán la oportunidad, o no según su conveniencia de participar para recibir información promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por el Centro de Atención Medica Integral S A de C. V. Cuando se le solicite, el Centro de Atención Medica Integral S A de C V tomará medidas razonables para permitir que los Usuarios actualicen o corrijan los datos personales que han enviado anteriormente y que ya no tienen validez.

4.- Opciones y medios que se ofrecen a las personas físicas, para limitar el uso o divulgación de sus datos.
“CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el usuario o titular le está entregando, mediante el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE CV, se compromete a que la información proporcionada por el Usuario, se considera de carácter confidencial, utilizada bajo plena privacidad y no será compartida con otros usuarios. Sin embargo, y a pesar de su política general de no divulgar los datos de identificación personal a terceros, es posible que “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , divulgue dicha información en los siguientes supuestos: (a) cuando “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” tenga motivos para creer que la divulgación de dicha información es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando (bien sea intencionalmente o no) los derechos o la propiedad de “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , otros usuarios de www.camihospital.com.mx o algún tercero; (b) según sea necesario para hacer respetar y cumplir los Términos y Condiciones de Uso del sitio www.camihospital.com.mx (c) según lo requiera la ley; o (d) según lo indicado de otra manera por “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” en el sitio portal www.camihospital.com.mx

5.- Medios para ejercer los derechos ARCO.
En caso de que el usuario necesitare Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a través de la página de Internet, cuya dirección es: www.camihospital.com.mx pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes: info@camihospital.com.mx, Para tales efectos, el titular-usuario, debe de seguir el siguiente procedimiento:
•Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:
o El nombre completo del usuario, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud.
o El motivo de su solicitud.
o Los argumentos que sustenten su solicitud o petición.
o Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser.
o Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
o En tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular-usuario deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
•“CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , notificará al titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

6. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.
El presente Aviso podrá modificarse por “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.” , en el tiempo y forma que ésta determine, quien notificará a los Usuarios dicha modificación mediante envío de correo electrónico a la cuenta proporcionada por el usuario a “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRAL S.A. DE C.V.”, en el sitio www.camihospital.com.mx Si el Usuario desactiva o modifica la cuenta de correo electrónico que proporcionó a “CENTRO DE ATENCION MEDICA INTEGRA S.A. DE C.V.” , en el sitio www.camihospital.com.mx ésta no será responsable de conocer la nueva dirección de correo electrónico y será absoluta responsabilidad del titular enviar una cuenta de correo electrónico, para oír y recibir notificaciones. Así mismo, será responsabilidad del Usuario revisar este Aviso de Privacidad, el cual estará en todo momento actualizado. La no manifestación de inconformidad por parte de los Usuarios representa su consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

7.- Enlaces.
El sitio www.camihospital.com.mx podría contener enlaces a otros sitios web y no pueden controlar las políticas de privacidad de otros sitios ni es responsable por éstas. El Centro de Atención Medica Integral recomienda que los usuarios de su sitio estén conscientes de esto cuando salgan de él y lean las declaraciones de privacidad en cada sitio web que visitan. Dicha política de privacidad se aplica sólo a la información recopilada por Centro de Atención Médica Integral.

8.- Encabezados.
Los encabezados del presente contrato se han colocado para facilitar la ubicación de sus partes y en ninguna forma alteran o modifican el sentido de las declaraciones y cláusulas en él contenidas.

9.- Ley aplicable y jurisdicción.
Las partes expresan que el presente contrato, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del contrato o aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.
En caso de que no se llegare a un acuerdo, ambas partes convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del CONTRATO, del AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Centro de Atención Médica Integral, S.A. de C.V.fdfsdf